Я когда-нибудь исчезну

Селена Ясминская
Я когда-нибудь исчезну
В тишине былого дня.
Ни травинка,  ни былинка
Не напомнят про меня.

Только ветра завывание,
Только хлюпанье дождя.
Я когда-нибудь исчезну...
Не ищи тогда меня.

Я когда-нибудь растаю,
Как весенние снега,
В твоей жизни... Как скиталец
В зное солнечного дня.

Ты не сразу и заметишь -
Полистаешь свой планшет,
Не найдя, вздохнешь и скажешь:
"Лучше жизни... в жизни - нет.

В облака, да звезды дальни
Утомился я смотреть.
Глаз мне хочется сиянья,
Да тепла живых сердец."

Я когда-нибудь исчезну
В тишине былого дня.
Только блюдце лунно в небе
Улыбнется - так, как я...