Dieses Gefuehl ist ein Gedanke

Ýììà Êëåéí
Dieses Gefuehl ist ein Gedanke

"Es ist nicht zu wenig Zeit, die wir haben, sondern es ist zu viel Zeit, die wir nicht nutzen."
von Lucius Annaeus Seneca

Hast du manchmal das Gefuehl, dass dir die Zeit davon laeuft
und dass du zu wenig Zeit hast?
Dieses Gefuehl ist ein Gedanke, den du –
meist unbewusst -
entschieden hast zu glauben
und dadurch verursachst du dein Gefuehl von Stress, Hetze, Atemnot
und Erschoepfung.

 Das Glueck, welches wir empfinden ist nicht in Tagen,
 Stunden und Taten zu messen.
 Das Glueck bin ich selbst und die Verbindung mit meinem Herzen.