Два дельфина

Марина Чирва
Афалина афалине
Говорила по-дельфиньи:
Отдыхают в море синем
Стайки жирные сардиньи.

Так давай же поспешим мы -
Поплывём что было силы,
И большой обед глубинный
Будет очень калорийным.

Афалина - подвид дельфинов, обитающих в Чёрном море, занесённый в Красную книгу.