Где ты, Весна?

Татьяна Мершукова
Вот, вроде, и Март уже, но не сдаётся
Зима, озорница - снегами метёт.
Быть может к Апрелю Весна улыбнётся,
И к нам долгожданное счастье придёт?

Растопчет, развеет сомненья и страхи,
Прогонит из сердца тоску и печаль.
Метели и вьюги  умчат, словно птахи,
Подарит нам тёплого лета вуаль.

Взыграет капелью весеннее Солнце,
Услышим мы пения птиц голоса.
И капли дождя застучат по оконцу,
И будем мы верить с тобой в чудеса.