Моим друзьям Стихирянам

Астахова Любовь Федоровна
На нашем сайте я почти что месяц,
И отмечаю первый юбилей!
Как верно говорят на белом свете:
Друзей имей, и будет сто рублей!

Я счастлива, что подружилась с вами,
Прекрасные и новые друзья.
С работы я спешу к вам на страницы,
Пишу для вас, и ждёте вы меня.

Спасибо вам друзья за вдохновение,
Спасибо за внимание, любовь.
Примите благодарность и признательность,
Я БУДУ ЗАХОДИТЬ К ВАМ ВНОВЬ И ВНОВЬ.