Я во всё хочу влюбляться

Сергей Маслюк
Свежий воздух. Вдалеке
Чайки белые кружатся,
Я сегодня налегке,
Я во все хочу влюбляться.

Солнце светит и вода
Брызгами играться хочет,
Я быстрей бегу туда –
Море ласково хохочет.

Зеленеет всё вокруг,
Птица радостно играет,
Я бегу к тебе, мой друг,
Но она вдруг улетает.

В небе чистом красотой
Радуга сияет,
Я хочу играть с тобой,
Но она не понимает.

Свежий воздух. Здесь с тобой
Будем мы смеяться.
Милый друг, хороший мой,
Я во всё хочу влюбляться.