Готовы к войне?

Сергий Сергеич
  ГОТОВЫ К ВОЙНЕ?!

  Европе предсказала Ванга смерть,
  А перед тем и Сирию должны стереть-
  С домами, храмами, людьми...
  Америка, ты зла! Ах, чёрт возьми!

  Закроет Солнце чёрная волна -
  Агрессора попытка так дурна,
  Что наводнения последних дней
  Покажутся лишь "шуткой" для людей.

  Что делать каждому из нас,
  Когда придёт ужасный час?
  Довериться судьбе и рыть "блиндаж"-
  Суметь пирата взять на абордаж...

         Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
         06.09.2013 г.


НЕ ПОРА ЛИ СУДИТЬ АГРЕССОРА?

 Нет правил для американцев,
 Мочили многих, как засранцев,
 В дерьме тонули впрочем иногда,
 Но оставались на свободе - нет ж суда:
 Суда для главного агрессора планеты
 И в этот раз лишь отвечают на "приветы"...
 А с демократией..., давно уже понятно,
 Терпеть народу кабалу,
 За булочку раз в год, приятно.

            Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
            19.09.2011г.