Единственный мужик в поселке нашем

Нина Черных
Единственный мужик в поселке нашем,
К которому лежит еще душа,
Проходит мимо окон, не спеша.
И не красив он на лицо, но и не страшен.

Я на него смотрю, как рысь из камыша,
Пятнадцать лет не получается романа.
Но кто поверит, что такая мелодрама
Для женщин в возрасте хоть чем-то хороша.

И точку ставить можно здесь и многоточие,
И добавлять к сюжету страсть, любовь и - прочее... 2012г.