Проснись...

Лора Шол
   
Скажи, что ты чувствуешь, просыпаясь, утром?
- Тоску по тебе, смертельную, поминутно...
Скажи мне, а что ты хочешь в подарок?
- Тебя без фантиков и оберток рядом...
Скажи, ты нашёл меня по течению с ветром?
- К тебе толкнуло ожившее сразу сердце...
Скажи, ты снишься? И я говорю стихами?
- Я взбил облака, плывешь ты на них ночами...
Скажи, а можешь оставить меня на небе?
- Проснись! Я рядом и обними скорее....



Фото из доброго инета. Благодарю.