Спя на цыпочках номер два

Сергей Викторович Боев
В автобусе спя на цыпочках,
О чём ты мечтаешь во сне,
Куда полетит твоя ниточка
Прикрепленная к душе,
В какие миры зазеркалья
Отправишься странствовать в путь
И кто там тебя повстречает,
И чем там наполнится суть.
И кружат в таинственном танце
Волшебных искринок глаза,
Вокруг чудеса уплывают
В другие пространства, туда.
Где всё так красиво и просто
И воздух сроднился с мечтой,
И нет на душе тех вопросов
Которые были с тобой,
А есть только счастья ответы
В которых увидишь себя
Летят над землёю кометы
И песню поют про тебя.
О том как в прекрасные дали
Всегда за собой позовёт,
Голос высокой печали,
Радости голос тот.