К

Полина Шестакова
Ты жизни моей проклятье:
Ты и смысл её, и боль.
И как бы тебя понять мне,
Оставшись самой собой.

Долго ты гнал меня в пропасть
Счастливого бытия,
Но только набравши скорость,
Ты развернул меня.

Счастье - только мгновенье,
Безумной глупости верх,
Тот самый пик заблужденья,
Миг, когда разум померк.

Я стану скоро сильнее,
Ничто меня не убьёт.
Разве что только истлею,
Не поддержав огонёк.