Мои стихи

Валентин Корнилов
Я пишу стихи про походы,
И про нашу частную жизнь,
Про любовь, про осень, невзгоды,
И про город, где мы родились.
Про родные уральские дали,
Про ребят, что сидят у костра,
Как с любимой рассветы встречали,
И про что позабыть нам нельзя.
Вот я снова мараю бумагу,
И опять до утра я не сплю,
По куплету песню слагаю,
А на утро любимой спою…
20.08.2014 г.