Откровение

Борис Ларч
Не поймем никогда мы друг друга,
Слишком многое нас разделяет,
Ты с Венеры, я с Марса, подруга,
а чудес никогда не бывает!
Почему мы потеряны в мире?
Почему мы так в нем одиноки?
Как бы не было это жестоко:
Потому что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!