Расстояние

Мария Родзевич
Да что ты знаешь о расстоянии?
Когда сжигает всё изнутри!
Горячий кофе в холодной спальне.
И раздражают календари.
Да что ты знаешь за те минуты,
Когда соленые по щекам?
Уйти сейчас бы одним маршрутом
По направлению к твоим рукам.
Да что ты знаешь о долгой ночи,
О крепком роме и мыслях вслух?
Звонки по скайпу, вконтакте почта.
С печальным сердцем опять уснуть.
Теперь ты знаешь об этих строках
Мне ни к чему тут душой кривить.
Сквозь километры не будь жестоким.
Ведь мне не просто тебя любить.