Не проходите мимо людей...

Юлия Орлова 007
Она тихо сидела,на улице без памяти
В слезах лицо умывала
Одежда порвана... голова болит...
Может... чтото случилось
Не помнит как зовут
Не помнит кого любит
Не помнит родных...
А никто и помочь ведь не хочет!?
Ну да у мыслях ведь крутиться
"О боже,что ето" и не подойдете
Не скажете девушка вам помочь?
Просто уйдете дальше кинув неприятный взгляд
Блин обидно как... Ведь на месте её может оказаться каждый!
 Не проходите мимо помогите.