Душа и совесть

Игорь Владимирович Табаков
Больную душу по жизни влачу.
Когда ж наконец её излечу?
Если бы воздуха свежий глоток.
Если б слов утешения поток.
Совесть читает мораль, я молчу.
Как оступился, понять лишь хочу.
Поступкам своим защиту ищу...
Совесть- ошибок тебе не прощу!

         29 марта 2016 г.