Ночной сюрприз

Борис Ларч
Когда в объятьях полнолунья
Ты тихо нежишься в постели
После недельного безумья,
А за окном метут метели,

Я мягко-мягко дверь прикрою,
Покинув сонные покои,
Не помашу тебе рукою,
А лишь шепну: «Я тут! С тобою!»

И тихо выйду из подъезда,
Пойду куплю цветов охапку,
Вернусь домой, к тебе присяду
И поцелую сладко-сладко…