Звездное небо и оно без конца

Вопрос Пустоты
Звездное небо и оно без конца,
Лежу в темноте и рядом лишь пустота,
Она везде, в голове, в них и в тебе.
И зачем все это ? Без ответа.

Очнутся давно уж пора,
Но увы лишь сон и пустота обняли меня.
А если вдруг найду я ответ,
То что же сделать мне тогда ?

Увидел ответ, нашел и осознал.
Как огонек в безликой тьме,
Явился он ко мне и понял я,
Что вот он тот ответ что искал, и я нашел.

Но только лишь подкравшись,
Он в миг проник, в меня.
Но вдруг пропал забрав он часть меня.
Оставив лишь звездное небо и оно без конца,
Как и пустота...

А что же я ждал,
Ничего. Вот и все.