Князь Тьмы

Михаил Бордонос
          «Неужели тебе неведомо всегдашнее
          несоответствие между тем, что
          человек ищет и что находит?»
          Н,Макиавелли «Мандрагора»

Вы добрые,
Когда начну войну
Под видом наказанья террористов
И «беженцев» подняв волну –
Брошу на вас непрошенных «туристов» -
Вы приютите их.

Наивные,
Вас я начну взрывать
Руками этих самых террористов,
Которых я велел заслать
На земли ваши с массами туристов –
Вы не поверите.

Как вы, наивные своею добротой
Посмели мне указывать что делать?
Я избранный, во мне огонь святой,
Моим желаниям не может быть предела.
                23.03.2016.