Молитва

Шкарубо Татьяна
Научи мя, Боже, как мне быть,
Как разумно действовать, любить,
Как не спорить и когда молчать,
Но когда и мудрое сказать.

Научи мя, Боже, как мне жить,
Как мне зло и гнев свой усмирить?
Как добрее стать и мир любя,
Обрести покой внутри себя.