Лоскутное

Серж Ши
Смертельно устало сердце рваное
От вечного непонимания! Ему бы
Заплатку, да немного согреться,
А люди решили что оно каменное...
Тогда возьмите хоть клею, да склейте
Кусочки его отпавшие! Но люди
Не видят его уже больше. Осталось
Оно в дне вчерашнем... Ну всё,
Значит быть суждено. Лоскутному
Нет больше места. И та, что так
Истрепала его - теперь чужая невеста.
А рядом с ним - никого...



P.S. Для любителей посочувствовать, ничего личного!
Просто слова в рифму )