Струна Любви

Михаил Онищенко2
       Струна  Любви.

Струна  Любви - от  сердца  к  сердцу,
Она  звучит  волнуя  нас.
Струна  Любви  открой  ты  дверцу,
И  в  добрый  час,  счастливый  час…

Я  не  поэт  и  не  философ,
Но  о  Любви  хочу  я  петь.
У  меня  много  есть  вопросов,
Я  их  задать  хочу  успеть.

Кто  за  Любовь  у  нас  в  ответе,
И  какова  же  ей  цена?..
Почему  Любовь  ласкает,
И  пьянит,  как  от  вина?..

Кто  мне  ответит,  кто  ответит,
И  про  Любовь  мне  всё  споёт?..
А  может  он  и  не  заметит,
Как  Любовь  нас  бережёт?..

Струна  Любви – от  сердца  к  сердцу…

       00:20.29.03.2016.