Заднее место

Швейк
(М.Робеспьер)


Не из мОзга, а с всё знающего места
Всех достанет, клюнув, истина одна:
Революция – хорошая невеста,
Но дурная и драчливая жена.


(Картинка с сайта - filmoobzor.ru)