Я пою

Гавриленко Светлана
Иногда в моей жизни случается чудо.
Если честно сказать, случалось не часто.
И когда мне казалось, что жить я не буду,
Вот тогда, вдруг, являлся мой Ангел крыластый!
Зажигал все софиты, все свечи, все лампы
И во мраке и мгле яркий круг появлялся!
Он крылом своим мягко толкал меня к рампе,
И кружился вокруг и тихонько смеялся...
Ну а я оживала, вставала, летала
Рядом с ним в облаках удивительных звуков.
В звуках этих я голос свой вдруг узнавала,
А пером из крыла он развеивал скуку.
И раскрашивал снова мне в радугу будни,
И в груди моей снова волна поднималась!...
Я вставала у рампы, пусть было мне трудно,
И в любви к миру музыки я признавалась.
И пою я, забывшись, растаяв от счастья,
Проживаю на сцене я ноту и слово...
И надеюсь, что друг мой - мой Ангел крыластый,
Не оставит меня и появится снова..