Прости

Сергей Викторович Боев
Вас угадать не смог, и с первого мгновенья
Поддался вашим чарам колдовским,
А сердце верило секундой озаренья
Черпал с небес гармонию вершин.
Какою негой был в тот миг наполнен,
И это было, именно она,
По небесам скакал пропитанный любовью
В блаженстве были тело и душа.
И встречи час настал неповторимый
Страсть в нём вошла в извечные права
И страсть познал и вновь непогрешимый ,
А вот любовь, она во мне была.
И благодарен вам, что вновь её открыли
Хотя меж нами не было любви
Дай Бог и небеса благословили
И в вашей жизни счастья корабли.
Дай Бог, чтоб кратковременная встреча
Открыла вам счастливые края
Звездой промчался и теперь навечно
Вы знаете, что есть на свете я.
И верю что, и это вам поможет,
Найти часть рая в жизни не простой
Прости, и пусть былое не тревожит,
А я в пути за светлою мечтой