Тебе слабо?

Михаил Рыбаков
- Устроился?
- Устроился...
- Вставай!
Теперь ты понял,
Как же мне не просто,
Руководить "болотом" и "коростой"?
- А ничего, осушим болота,
А ничего, повылечим коросту!
Понятно - будет тут, не просто,
Но есть же думаю черта,
Когда работает болото?
Когда, не только поезда -
Рентабельны и самолёты?
Когда все планы не "верста"
И только в былях недочёты...
              29.03.16