Я Вас забыл

Сергей Веселовский
Я Вас забыл. Зачем общаться всуе?
Иной сюжет. Иные времена.
Пусть Вам апрель другого нарисует
слезой - дождинкой на стекле окна.

У Вашей двери ожидает счастье
и обрывает Ваш дверной звонок,
но без меня, без моего участия
ему откройте. Так уж... суждено.

Ваш карий локон от слезы обсохнет,
Ваш тонкий стан потянется к теплу,
а солнца диск заглянет в Ваши окна,
и призовёт к венчальному столу.

На горном пике только ветры воют.
В седой пустыне не растёт трава.
Следы мои протянутся за мною
за горизонтом,  где не место Вам...