Белов Ю А

Виктор Саврилов
       С  нами     Бог  !

     Печатается  по БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ   Отца    Александра .

       Православные  всеХ  Стран    Соединяйтесь !   Автор 

            Светлой  памяти   Поэта  Белова   Юрия   Александровича !
                Номинант  Литературной  премии   Поэт Года  ;  Наследие !
                Диджей  Валера--Автор

       Я  крик  петушиный   услышал--
        Над  речькой  в  туманном   Дыму .
         Быстренько   оделся  и   вышел ,
         На  воздуХ : в  туман,--кутерьму .

    Летел  над   =Окою =  в  тумане ,
     Над  речькой ,  пронзительный   свист
      И  там  на  АллеяХ   горсада--
       Белова  встречал   Баянист !

         Все  встречи  Дружбанские  всплыли .
         Поэт  ведь  Юрец ,  Хоть  куда...   ..
          Мы  с  Ним  подружились  на  праздник
          И  дружба  Нам  грела  сердца !

      Просторное  небо ,  Наш  город ;
       Светло  ,  одиноко ,  свежо
       И  красный  Пожар  небосвода....
         О , Господи ,  как  Хорошо !

          Натоплена  печька  и  Жарко ,
           На  дачке  в  канун   Января ;
           Над  стройными  кленами   Парка ,
            Багрово  пылает   Заря !

    С  любовью  и  благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел