Вечерняя заря

Татьяна Гавриловна Мудрова
Последней алостью  заря,
Окинув тёмный лес,
Ушла куда-то за моря,
Покинув свод небес.

Прошедший день сменил закат,
Как пламенем горит.
Тех алых красок  на прокат
Он занял у зари.

С тех пор в румяных красках вест
Чарует нас не зря.
Огнём пылает край небес-
-Вечерняя заря.