Тебя требует не тело, а душа...

Еам07
Иду к тебе все вокруг круша
Много бед с тобою я прошла
Хочу сказать одно я  не спеша
То к чему сегодня я пришла
Даже прошлое не вороша
Тебя требует не тело , а душа...

ЕАМ