Мне это нужно

Анастасия Налбандян
Как я хочу чтоб кто нибудь меня услышал,
И принял чувства о которых я кричу,
И в крике тишины не слышно,
Поймите, что чувствам неподвластна речь,
И приняла я, как неизбежность,
Что не смогу в слова облечь, Неиссякаемую нежность.
Кричу на всю вселенную: «Люблю! ..... Я так хочу, чтоб кто нибудь ко мне пришел,
Меня услышал и поверил,
О чувствах тех которых я кричу.