Не говори мне про любовь

Артём Селихов
Не говори мне про любовь,
Она убьёт меня однажды,
Убьёт однажды будто вновь,
Но нет любви ты ж знаешь дважды,

И вот поэтому молчи,
Молчи как деды партизаны,
Не надо сладкой той любви,
Как пух поминный гость незванный,

Мы лучше просто посидим,
Поговорим про то да это,
Как хорошо нам без любви,
Как ярко светит солнце летом,

Глядишь не вспомнится совсем,
Что на любовь запрет словестный,
И без каких-то там проблем,
Ты скажешь комплимент мне лестный,

А о любви то и молчок,
Зачем её ж я вспоминаю,
Наверно просто от того-
Что и без слов всё понимаю!