С роддома

Иванов 12
               

Да  так  бывает  в  коллективах,
Где  зам  с  начальником  живут
И  секретаршу  потихоньку
Кой  где  нет,  нет  да  и  прижмут

 Начальник,( в  отпуске)  уехал
        На  юг  с женою  отдыхать
 И  как  назло,  но  секретарше
  Как  раз  приспичило      рожать.

И  зам  начальнику   сообщает
Зачем , шеф  сразу  не  поймет.
Он  здесь  спокойно  отдыхает,
Пусть  сам  ребенка  заберет,

Мне  что  учить  тебя ,  дружочек
 Ведь  ты  остался  за  меня,
       Достойно  Валю  встреть  с  роддома
 Я  прилечу  через  два  дня.

Ребенка  с  нашей  Валентиной
Возьми  и  где  нибудь  пристрой,
Да  взял  я  своего,  пристроил
Куда  девать,  остался  твой.


                08.02.2015г.