Кошка

Бастет Кошка
Снег ласкает шёрстку, шиморская Кошка,
Ты идёшь так мягко, коготки остры)))
Далека иль близко, пролегла дорожка,
И Тебя тревожат, нежные мечты!

Снег идёт не слышно, как небес дыханье.
Кошка чуть замёрзла, но в глазах огонь!
Снег подарит Кошке, новое признанье,
И она мурлыкнув цапнет за ладонь)))

Кошка у окошка, Кошка притаилась.
Где то там за снегом ждёт её любовь!
Ты мяукни, Кошка, что Тебе приснилось,
Кошка, выше носик, коготки готовь!!!