обзор политических событий

Жарский Анатолий
лечу фанерой  над парижем,
внизу  лежит лукавый век,
от  бога  нет хороших писем,
советский  плачет  человек,
кричит  бесправный  телевизор,
несет  гламурную  пургу,
Россия дышит-вдох  и  выдох,
встречает новую  весну.

/фото  из  интернета/