Полёт души

Наталья Евглевская
Смятение души,бескрайность облаков,
Спасает от тоски,спасает от оков.
Я мысленно парю над "грешною землёй",
Я где-то далеко,там,где всегда покой.

Безбрежный океан и только синь небес,
Уносит на волнах,скрывает под навес.
И где-то далеко найдёт покой душа,
Уставшая от бед,уставшая без сна.

Заоблачная даль манит меня к себе,
А я пока что здесь,пока что на земле.
Полёт моей души;реальность позади.
А что же дальше ждёт?А что же впереди?
13.08.2000.