Мне однажды сон приснился

Анжела Астахова
Мне однажды сон приснился…
Сон счастливый самый!
Где у всех детишек были
Братья, мамы, папы.

Сон, где мир был идеальный,
И прекрасный самый,
Где вовеки нет войны:
В народах, расах, странах.

Сон, где все вокруг здоровы,
Нет болезней страшных.
И бегут по тёплым лужам
Малыши со старшими.

Мир, где счастье и забота
В каждый дом заходят,
А несчастья и невзгоды
Стороной обходят.

Где очаг семейный – жаркий,
И горит он вечно.
И на всей планете люди
Стали человечными.