Нити дождя

Наталья Евглевская
Нити дождя натянуты тонко,
Капли дождя капают звонко,
Серое небо низко нависло.
А вдалеке звучит"Альтависта".

И я смотрю не серое небо,
Хочу я туда,где никто ещё не был.
Хочу окунуться в мир призрачных снов.
И утонуть в море ласковых слов.

Нити дождя опутали Землю,
Где-то вдали,на границе Вселенной,
Кто-то грустит,точно также как я,
В призрачной сетке из нитей дождя.
14.09.2000.