4 ночи 5 утра

Онихчап Мегель
Я проснулась в 4 ночи
От ударов по окну
Навряд ли кто-либо захочет
Начала зимы в весну.
Я прошлась босиком в квадрате
Руки скромно сложив по бокам
Не хотела вертеться в кровати
С полу ночи до утра.
Мимо зеркала проскользнула
Взгляд поймав на самой себе
Эта рыжая акула
Слишком тихо засела во мне.
Подошла я немного ближе
И узнать не  смогла себя
Один глаз другого выше
Слишком мало в нём света, огня
Раздвоилась ,чтоб оглянуться
Те же руки и ноги те
Моя чашка стояла не блюдце
Да и люстра на потолке
Что-то ёрзало в этом пространстве
Кто-то бегал вокруг теней
Я придумала самозванца
Из обугленной кучи углей.
Превратилась я  сразу в птицу
Чтоб рассветы всегда встречать
Когда солнце лелеет перья
А во мне догорает свеча.
Распускаюсь   цветком ядовитом
И пускаюсь в другие края
Пусть всё сон
Мой близнец увидел
Я сегодня сама не своя.