Тишина

Айвенас Вульфф
Загорелось. Запелось. Настраиваемая Тишина!
Щелк!
ведущий меняет свой голос
на глубокие и сильные голоса.
хоть убей. он на сцене возвышен и проклят.
Щелк!

Прошу сны и улыбки, красивые южные звезды.
Развяжи же свои пояса
будь предо мной гол, будь парусом
что царапает небеса
в агонии музыкальной всем телом
хрустальным
дрожа!
Щелк!

Распускаются розы и цветки мандарина
где-то между сном и малиной приходит
Та
чья выдержка сильнее, чем Исполина
Имя ей - Полная Тишина.

Щелк!