Твой звонок

Владимир Эльгурт
Я вдалеке от всех уединился,
Чтобы творить спокойно в тишине.
Но зуммер вдруг отчаянно забился.
Ты мне звонишь. Ты тянешься ко мне.

ПРИПЕВ: А твой звонок через ночное небо,
                А твой звонок к далеким берегам,
                А твой звонок  –   ну где б я только не был –
                Мне твой звонок – как на душу бальзам.

Ну что с того, что я у края света,
От суеты укрылся в стороне.
Нет для тебя сомнений и запретов.
Ты мне звонишь. Ты тянешься ко мне.

ПРИПЕВ.

И я не рву бумагу в раздраженье.
Написан завтра будет мой сонет.
Я твоему подвластен  притяженью.
Ты мне звонишь. Ты тянешься ко мне.

ПРИПЕВ.

Сентябрь 2008г.