Чудная сказка

Владимир Эльгурт
Где-то дальний закат догорал,
И луна уж светила в окно.
Мы шептали такие слова,
Что пьянили сильней, чем вино.

ПРПЕВ: И белели под желтой луной
              Обнаженные руки твои.
              Пусть всегда она будет со мной –
              Эта чудная сказка любви.

А потом где-то была гроза.
Но беда обошла стороной.
Я в твоих откровенных глазах
Находил и уют, и покой.

ПРИПЕВ.

Будни серою  птицей летят.
Только праздник быть должен всегда.
И ночною порою опять
Мы  чудесные шепчем слова.

ПРИПЕВ: И белеют под желтой луной
                Обнаженные руки твои.
                Пусть всегда она будет со мной –
                Эта чудная сказка любви.
                Пусть белеют под желтой луной
                Обнаженные руки твои.
                Пусть всегда она будет со мной –
                Эта чудная сказка любви.


2000г.