Абонент не отвечает

Виталий Веледницкий
Абонент не отвечает
Абонент,похоже спит
Абонент,зараза,знает
Что Виталичка звонит?

Словно крепость,неприступен
В трубку автомат сказал
Почему ты не доступен?
Ты ж вчера мне,обещал!