Что-то среднее

Вечная Ная
Была(что-то среднее между
Джульеттой и Бонни),
Она для тебя необычайно мила.
Жила с настроением неведомой роли,
И для нее ты - источник тепла.

Между вами достаточно плесени,
Жажда крови у обоих крепка.
Мир вам кажется слишком уж тесен,
А встреча, увы, далека.

В вашей жизни хватало увечий,
И сердцам не помог корвалол.
Погасили без ведома свечи,
Потерял свою скорость фотон.

А затем (из законов физики)
Все частицы ушли в никуда.
А согласно признакам лирики,
Все слова о любви - лишь вода.