Любимый кот Марсик

Людмила Гульева
У меня – любимый кот.
У него – большой живот.
Обожает он сосиски,
Молочко лакать из миски.

Приближается обед –
Достаю я «Китекет».
Это у него – десерт,
Ест всегда – большой секрет.

Китекет же - сухари,
Странно, что ни говори.
Рыбу любит он - минтай.
Большее не предлагай.

Рядышком всегда сопит,
Почему  не говорит?
Вот сейчас  лежит он в зале,
Марсиком его назвали.

Настоящий он мне – друг.
Если скучно станет вдруг,
С Марсиком всегда играю,
Про него не забываю.
26.03.2016.