Отношенья не всерьёз...

Галина Евдокимова-Киселёва
   
   Гнёт берёзу шумный ветер,
      он задирист и вихраст,
         разошёлся вдруг под вечер,
            не спускает с "крали" глаз.

   Непокорная...ей больно,
      не показывает слёз...
         знает, это ненадолго,-
            отношенЬя не всерьёз.

   Рядом тонкая рябина,
      вдруг от смеха затряслась...
       прошептал он ей - "любима"...
            и рябина расплылась...
 
   От одной, к другой он скачет,
      главное... ему легко...
         между двух красот маячит,
            а на "сердце"... ничего...

   Ветер вольный и крылатый,
      и на месте не сидит.
         Он свободный, вороватый...
            но случается... плодит...