Если нет доверия

Татьяна Блюм
Кому нужны такие отношения,
Где нет и капельки доверия?
И те,
ты за кого готов
поймать был даже пулю,
ПалЯт в тебя... без лишних слов...
и даже не вслепую...
Прощать велел нам вроде Бог...
Так ведь и я прощаю...
бросаю сверху землю я...
И сразу забываю.
И за собой... без лишних слов...
мосты все поджигаю...
А дальше фраза из кино:
" Поймёт ли кто? Себя я понимаю. "

28.03.2016
_______________________________________
Развею пепел по ветру
Обиды все прощу
И с мыслями уж чистыми
Вперёд без них пойду...