Фальшь

Вечная Ная
Нет сил кричать о невозможном,
Кричать не хочется о том,
Как чуждо в мире жить столь сложном,
Необъяснимом, не моем.

И в мире этом столько фальши,
Что хочется бежать к пруду
И утонуть в грязи всех падших,
Всех тех, кто верить перестал в мечту.

Кричать о невозможном будет каждый,
Но я предпочитаю помолчать.
Ты знай, случиться может так однажды,
Что смогут душу отобрать.