Ревность

Юрий Новик
Одинокий ревнивый мужчина,
потихоньку сходит с ума,
Ему непонятна причина,
Почему же вот так с ним она.

Вроде бы любит сказала не раз,
Дарил ей всё по возможности,
не сводил с неё глаз,
в целях предосторожности.

Но видимо мало стало нам...
Ей нужен один для души,
а второй для жизни...
- он где то там.
И я бы его рассмешил!)))