Не плюйте, я прошу Вас, Господа!

Осипова Светлая
Мы все, однажды, выросли из ползунков:
Сказали первое «агу», затем «простите»…
Не каждому дано забраться выше облаков,
А птицей воспарить способны единицы!
Не плюйте, господа, на тех, кто ниже Вас:
Ещё придётся и самим воды напиться!
Ведь птица только гость на небесах –
Однажды всем придётся приземлиться…

29.03.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.